Rapsfeld

Aktenvernichtung demnächst auf dem Recyclinghof Markt Indersdorf

01.08.2022 Die mobile Aktenvernichtung ist wieder im Landkreis Dachau unterwegs.

Aktenvernichtung

Am Mittwoch, den 10.08.2022 kommt das Schreddermobil in der Zeit von 16.00 – 18.00 Uhr zum Recyclinghof in Markt Indersdorf, Heinrich-Lanz-Straße 12.
Haushalte und Kleinbetriebe können zu o.g. Termin Papier und Akten mit vertraulichem Inhalt vernichten lassen.
Pro Anlieferung können max. 10 gefüllte Aktenordner oder eine entsprechende Menge loses Papier gegen eine Pauschale von 5 € abgegeben werden.
Es ist nicht notwendig, Ordner vorher zu entleeren, auch Folien und Heftklammern stören nicht.

Bitte kommen Sie zu Aktenvernichtung nicht vor 16 Uhr. Aufgrund des großen Andrangs zu Beginn der Aktenvernichtung kommt es immer wieder zu langen Warteschlangen und Staus. Möchte man sich lange Wartezeiten ersparen, lohnt es sich, erst deutlich später zu kommen.

Für weitere Fragen steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.