Amperkanal
Bei Stetten
Amper

Andreas Bräunling für weitere 5 Jahre Kreisarchivpfleger

24.08.2018 Aufgrund der sehr guten Zusammenarbeit wurde Dipl. Archivar Andreas Bräunling von der Generaldirektion der staatlichen Archive Bayern für weitere fünf Jahre zum ehrenamtlichen Archivpfleger für den Landkreis Dachau bestellt.

Kreisarchivpfleger Andreas Bräunling

Die Urkunde wurde Herrn Bräunling von Ilka Kamenka, der stellvertretenden Leiterin der Haupt- und Personalverwaltung im Landratsamt Dachau, überreicht.