Badeseen im Landkreis Dachau; Untersuchung im Juli 2017

01.08.2017 Das Gesundheitsamt Dachau gibt die aktuellen Ergebnisse der im Juli durchgeführten Untersuchungen folgender Badeseen im Landkreis Dachau bekannt.

Badeseen im Landkreis

Karlsfelder See: die Beprobung erfolgte am 17.07.2017 (Wassertemperatur 21,8°C)

Beim Waldschwaigsee, Bergkirchner See, Eisolzrieder See, Neuhimmelreicher See, Birkensee,

Stadtweiher Dachau-Süd, Obergrashofer See, Mückensee, Ebertshausener See, Hexensee und Heiglweiher erfolgte die Beprobung am 11.07.2017.

Alle Proben waren bakteriologisch einwandfrei.