Bezug von Big Bags und KMF-Säcken an der Reststoffdeponie Jedenhofen

08.11.2017 An der Deponie Jedenhofen können Glas- und Steinwolle (in speziellen KMF-Säcken verpackt), Asbestzementplatten (in Big Bags verpackt) und Teerpappe gegen Gebühr entsorgt werden. Bigbags und KMF-Säcke können auch an der Deponie Jedenhofen erworben werden.

Reststoffdeponie Jedenhofen

Ab Dienstag, den 07.11.2017, gibt es für den Kauf von Big-Bags und KMF-Säcken an der Deponie Jedenhofen die Möglichkeit die Bezahlung auch über die EC-Karte durchzuführen.

Ab Januar 2018 sind die Zahlungen für den Erwerb von Bigbags und KMF-Säcken an der Deponie Jedenhofen ausschließlich nur noch mit EC-Karte möglich.

Big-Bags kann man auch bei der Firma Peter Fink mbH Dachau sowie bei der Firma Vorpagel in Ebersbach beziehen. KMF-Säcke bietet auch die BayWa in Dachau, Markt Indersdorf und Petershausen an.

Für weitere Fragen steht die Abfallberatung unter Tel. 08131/74-1469 gerne zur Verfügung.