Rapsfeld

Das Giftmobil in Hebertshausen und Schwabhausen am 25.09.2021

14.09.2021 Problemmüll wie z.B. alte Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien, Lösemittel, Säuren oder Schädlingsbekämpfungsmittel dürfen nicht in die Restmülltonne geworfen werden. Diese Problemabfälle nimmt das Giftmobil in haushaltsüblichen Mengen kostenlos an.

Giftmobil im Einsatz

Am Samstag, den 25.09.2021 kommt das Giftmobil zu folgenden Recyclinghöfen:

• 09.00 – 11.00 Uhr, Recyclinghof Hebertshausen in Ampermoching, Grießlstraße und
  • 12.30 – 14.30 Uhr, Recyclinghof Schwabhausen, Arnbacher Straße.

Alte Feuerlöscher werden am Giftmobil nicht angenommen. Diese können in haushaltsüblichen Mengen kostenlos auf den Recyclinghöfen in Dachau Webling und Markt Indersdorf abgegeben werden.

Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter 08131/741469 gerne zur Verfügung.