Amperkanal
Bei Stetten
Amper

Das Giftmobil kommt am 11.03.2017 nach Hebertshausen und Schwabhausen

07.03.2017 Am Samstag, den 11.03.2017 kommt das Giftmobil in der Zeit von 9.00 – 11.00 Uhr zum Recyclinghof Hebertshausen, Ampermoching Grießlstraße und von 12.15 -14.15 Uhr zum Recyclinghof Schwabhausen, Arnbacher Straße.

Ihr Abfall in guten Händen

Das Giftmobil nimmt kostenlos haushaltsübliche Problemabfälle wie z.B. Holzschutzmittel, Unkraut- und Schädlingsbekämpfungsmittel, Lösemittel, Fotochemikalien, flüssige Lackreste, alte Quecksilber-Thermometer an.

Bitte beachten Sie: Feuerlöscher werden beim Giftmobil nicht angenommen. Diese können (max. 3 Stück pro Jahr) kostenlos auf den Recyclinghöfen in Dachau/Webling und Markt Indersdorf Heinrich-Lanz-Str. 12 abgegeben werden.

Für weitere Informationen steht die Abfallberatung des Landkreises Dachau unter Tel. 08131/74-1469 gerne zur Verfügung.