Rapsfeld

Das Giftmobil kommt am 23.10.2021 nach Bergkirchen und Odelzhausen

12.10.2021 Problemmüll wie z.B. alte Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien, Lösemittel, Schädlingsbekämpfungsmittel dürfen nicht in die Restmülltonne geworfen werden. Diese Problemabfälle nimmt das Giftmobil in haushaltsüblichen Mengen kostenlos an.

Giftmobil im Einsatz

Am Samstag, den 23.10.2021 steht das Giftmobil zu folgenden Zeiten an folgenden  Recyclinghöfen:

• 09.00 – 11.00 Uhr: Recyclinghof Bergkirchen, Günding, Neufeldstraße
  • 12.30 – 14.30 Uhr: Recyclinghof Odelzhausen, Taxa, Dorfstraße 59

Bitte beachten Sie: Das Giftmobil nimmt keine Dispersionsfarben an.
Diese müssen eingetrocknet werden und können über die Restmülltonne oder - gegen Gebühr – über die Sperrmüllcontainer auf den Recyclinghöfen entsorgt werden.
Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.