Amperkanal
Bei Stetten
Amper

Das Giftmobil kommt am 28.08.2019 nach Dachau Webling

16.08.2019 Problemmüll wie z.B. alte Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien, Lösemittel, Schädlingsbekämpfungsmittel dürfen nicht in die Restmülltonne geworfen werden. Diese Problemabfälle nimmt das Giftmobil in haushaltsüblichen Mengen kostenlos an.

Giftmobil-Termine

Am Mittwoch, den 28.08.2019 kommt das Giftmobil in der Zeit von 14.00 – 18.00 Uhr zum Recyclinghof Dachau Webling.

Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.