Amperkanal
Bei Stetten
Amper

Das Giftmobil kommt nach Vierkirchen und Markt Indersdorf

08.02.2018 Problemmüll wie z.B. alte Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien, Lösemittel, Schädlingsbekämpfungsmittel dürfen nicht in die Restmülltonne geworfen werden. Diese Problemabfälle nimmt das Giftmobil in haushaltsüblichen Mengen kostenlos an.

Giftmobil

Am Samstag, den 17.02.2018 kommt das Giftmobil zu folgenden Recyclinghöfen:

9.00 – 11.00 Uhr Recyclinghof Vierkirchen, Glonntalstraße und
12.15 – 14.15 Uhr Recyclinghof Markt Indersdorf, Heinrich-Lanz-Str. 12

Achtung: Das Giftmobil nimmt Dispersionsfarben nicht an. Diese können – eingetrocknet – über die Restmülltonne oder - gegen Gebühr – über die Sperrmüllcontainer auf den Recyclinghöfen entsorgt werden. Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.