Das Giftmobil kommt nach Weichs und Petershausen

14.01.2020 Problemmüll wie z.B. alte Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien, Lösemittel, Schädlingsbekämpfungsmittel dürfen nicht in die Restmülltonne geworfen werden.

Giftmobil

Diese Problemabfälle nimmt das Giftmobil in haushaltsüblichen Mengen kostenlos an.

Am Samstag, den 25.01.2020 kommt das Giftmobil zu folgenden Recyclinghöfen:

• 09.00 – 11.00 Uhr Recyclinghof Weichs, Georg-Seyfang-Str. 4
  • 12.30 – 14.30 Uhr Recyclinghof Petershausen, Heimweg

Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.