Gartenabfallcontainer in Dachau 5. - 6. April 2019

11.03.2019 Für alle Dachauer, die ihren Garten für das Frühjahr startklar machen möchten, stellt die Kommunale Abfallwirtschaft des Landkreises Dachau am Freitag, den 05.04.2019, ab 14.00 Uhr, bis Samstag, 06.04.2019, 19.00 Uhr, Container für Gartenabfälle an den üblichen Standorten in Dachau bereit:

Gartenabfälle

Burgfriedenstraße, Hermannstraße, Ludwig-Ernst-Straße, Jahnstraße, Joseph-Effner-Straße, Mitterndorf (Heinrich-Nicolaus-Straße) und Pellheim (Dorfstraße beim Kriegerdenkmal) .

Die Recyclinghöfe des Landkreises Dachau nehmen ganzjährig bis zu 1 cbm Gartenabfälle pro Woche kostenlos an. Für weitere Informationen steht die Abfallberatung des Landkreises Dachau unter Tel. (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.