Gesamtsperrung der Kreisstraße DAH 2 - zwischen Wagenried und Altomünster

27.04.2018 Wegen Asphaltierungsarbeiten ist die Kreisstraße DAH 2 zwischen Wagenried und Altomünster in der Zeit vom 21.05. bis 01.06.2018 für den Gesamtverkehr gesperrt.

Umleitung

Der Verkehr wird ab Langenpettenbach über die St 2050 nach Hilgertshausen, weiter über die DAH 8 nach Tandern – Gartelsried bis zum Abzweig bei Buxberg, anschließend über die Gemeindeverbindungsstraße nach Randelsried und Asbach bis Altomünster umgeleitet und umgekehrt.

Der Anliegerverkehr ist bis zur Baustelle möglich.

Für auftretende Behinderungen bitten wir um Verständnis.