Karlsfelder See im Winter
Landratsamt Winter
Bei Stetten

Giftmobil am 08.10.2022 in Altomünster und Petershausen

28.09.2022 Am Samstag, den 08.10.22 steht das Giftmobil auf folgenden Recyclinghöfen für die kostenlose Abgabe von Problemabfällen bereit:

Giftmobil-Termine
  • 09.00 – 11.00 Uhr Recyclinghof Altomünster, Stumpfenbacher Straße 51 und
  • 12.30 – 14.30 Uhr Recyclinghof Petershausen, Heimweg

Es werden Problemabfälle wie z.B. Lösemittel, Schädlingsbekämpfungsmittel, Spraydosen mit Restinhalt, flüssige Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien in haushaltsüblichen Mengen angenommen. Die Abfälle sollten - wenn möglich - im Originalbehälter abgegeben werden. Die Behälter dürfen eine max. Größe von 20 l haben. Behälter über 20 l können beim Giftmobil nicht angenommen werden.

Bitte nutzen Sie diese Abgabemöglichkeit, denn so wird gewährleistet, dass diese Stoffe fachgerecht entsorgt werden. Für weitere Informationen steht die Abfallberatung des Landkreises Dachau unter Tel. (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.