Giftmobil am 29.06.2019 in Dachau Ost

21.06.2019 Am Samstag, den 29.06.2019 steht das Giftmobil auf dem Recyclinghof in Dachau Ost, Otto-Hahn-Straße, von 9.00 – 13.00 Uhr für die Abgabe von Problemabfällen bereit. Am Giftmobil werden Problemabfälle in haushaltsüblichen Mengen angenommen. Die Abgabe am Giftmobil ist kostenlos.

Giftmobil

Angenommen werden z.B. Holzschutzmittel, Unkraut- und Schädlingsbekämpfungsmittel, Lösemittel, Fotochemikalien, flüssige Lackreste, Quecksilberthermometer etc..

Achtung: Das Giftmobil nimmt keine Dispersionsfarben an. Diese müssen eingetrocknet werden und können über die Restmülltonne oder - gegen Gebühr – über die Sperrmüllcontainer auf den Recyclinghöfen entsorgt werden.

Für weitere Informationen über die Abgabemöglichkeiten steht Ihnen die Abfallberatung des Landkreises Dachau unter Tel. 08131 / 74 -1469, -1470 gerne zur Verfügun.

Kategorien: Landratsamt