Rapsfeld

Giftmobil demnächst in Altomünster und Petershausen

23.03.2022 Am Samstag, den 02.04.22 steht das Giftmobil auf folgenden Recyclinghöfen für die kostenlose Abgabe von Problemabfällen bereit:

Giftmobil-Termine

09.00 – 11.00 Uhr Recyclinghof Altomünster, Stumpfenbacher Straße 51 und
12.30 – 14.30 Uhr Recyclinghof Petershausen, Heimweg

Es werden Problemabfälle wie z.B. Lösemittel, Schädlingsbekämpfungsmittel, Spraydosen mit Restinhalt, flüssige Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien in haushaltsüblichen Mengen angenommen. Die Abfälle sollten - wenn möglich - im Originalbehälter abgegeben werden.

Bitte nutzen Sie diese Abgabemöglichkeit, denn so wird gewährleistet, dass diese Stoffe fachgerecht entsorgt werden.
Für weitere Informationen steht die Abfallberatung des Landkreises Dachau unter Tel. (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.