Giftmobil in Dachau Süd am 09.11.2019

23.10.2019 Am Samstag, den 09.11.2019 kommt das Giftmobil zum Recyclinghof in Dachau Süd, Äußere Gröbenrieder Straße. In der Zeit von 9.00 bis 13.00 Uhr können dort Problemabfälle in haushaltsüblichen Mengen kostenlos abgegeben werden.

Giftmobil-Termine

Angenommen werden z. B. Holzschutzmittel, Unkraut- und Schädlingsbekämpfungsmittel, Lösemittel, Fotochemikalien, flüssige Lackreste, säurehaltige Putzmittel etc.
Problemabfälle dürfen nicht in die Restmülltonne geworfen werden! Bitte nutzen Sie die Entsorgungsmöglichkeit über das Giftmobil, denn nur so können umweltgefährliche Stoffe fachgerecht entsorgt werden.

Für weitere Informationen steht die Abfallberatung des Landkreises Dachau unter Tel. (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.