Rapsfeld

Das Giftmobil kommt nach Sulzemoos und Pfaffenhofen an der Glonn

17.06.2022 Problemmüll wie z.B. alte Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien, Lösemittel, Schädlingsbekämpfungsmittel dürfen nicht in die Restmülltonne geworfen werden. Diese Problemabfälle nimmt das Giftmobil in haushaltsüblichen Mengen kostenlos an. Am Samstag, den 02.07.2022 kommt das Giftmobil zu folgenden Recyclinghöfen:

Giftmobil
  • 09.00 – 11.00 Uhr Recyclinghof Sulzemoos, Ohmstraße, Ziegelstadl und
  • 12.30 – 14.30 Uhr Recyclinghof Pfaffenhofen an der Glonn, Wagenhofen, Gerda-Hasselfeldt-Ring

Bitte beachten Sie: Das Giftmobil nimmt keine Dispersionsfarben an. Diese müssen eingetrocknet werden und können über die Restmülltonne oder - gegen Gebühr – über die Sperrmüllcontainer auf den Recyclinghöfen entsorgt werden.
Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter 08131/741469 gerne zur Verfügung.