Immobilienmarktbericht 2016 verfügbar

02.03.2017 Der Gutachterausschuss am Landratsamt Dachau hat den Immobilienmarktbericht im Landkreis Dachau für das Jahr 2016 zusammengestellt.

Info

Der Marktbericht enthält – unter Anderem – Daten über neue und gebrauchte Einzelhäuser, Doppelhaushälften, Reihenhäuser und Eigentumswohnungen mit Marktanalysen, gegliedert nach Gemeinden.

Der Bericht kann ab sofort beim Gutachterausschuss gegen eine Schutzgebühr in Höhe von 25,- € erworben werden.

Bei Interesse oder Fragen zum Bericht wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle des Gutachterausschusses im Landratsamt Dachau, Frau Lorenz, Zimmer E15,
Tel. 74-383, E-Mail: gutachterausschuss@LRA-DAH.Bayern.de.