Informationssprechstunde der Mediatoren Dachau

31.07.2017 Diesen Mittwoch, den 02. August 2017, bietet das Landratsamt Dachau Informationssprechstunden der Mediatoren Dachau an.

Mediation

Erfahrene Mediatoren beantworten Ihre Fragen zur außergerichtlichen Streitbeilegung, erklären das Verfahren und die Möglichkeiten der Mediation. Die Beratung erfolgt bei einem persönlichen Gespräch, ist kostenlos und vertraulich.

Termine für Einzelberatungsgespräche im Landratsamt werden von 14 Uhr bis 16 Uhr vergeben. Zur Planung der Sprechstunden ist eine Voranmeldung erforderlich.

Terminanfragen nehmen die Mediatoren Dachau an unter: info@mediatoren-dachau.de. Es können auch andere Termine vereinbart werden.

Auf der Homepage www.mediatoren-dachau.de sind weitere Informationen zu finden.