Kontrollmarken auf Restmüll- und Biotonnen schon geklebt?

26.02.2019 Ende November 2018 hat die Kommunale Abfallwirtschaft den Grundstückseigentümern und Hausverwaltungen neue Gebührenbescheide incl. neuer Kontrollmarken für Restmüll- und Biotonnen zugeschickt.

Kontrollmarken für Restmüll- und Biotonnen

Die Marken müssen bis spätestens Ende März 2019 auf den Deckeln der Restmülltonnen (blauer Aufkleber) und Biotonnen (roter Aufkleber) aufgeklebt sein.

Ab April werden Mülltonnen ohne aktuelle Kontrollmarke nicht mehr geleert.
Bitte denken Sie daran, die neuen Kontrollmarken aufzukleben.
Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Kommunale Abfallwirtschaft unter Telefon:
(08131) 74-1466, -1467 oder -1468.