Amperkanal
Bei Stetten
Amper

LAD unterstützt die Kulturloge Dachauer Land e.V. mit Einkaufsgutscheinen

14.12.2017 Ein Leben lang arbeiten und sich nebenher nichts leisten können. Diese Situation hat auch im reichen Bayern größere Ausmaße angenommen. Die vor drei Jahren gegründete Kulturloge Dachauer Land e.V. hat sich diesem Thema angenommen. Kultur erleben, Freude haben, eine Lesung besuchen, ins Konzert oder Theater zu gehen sollte eigentlich für alle Menschen möglich sein.

LAD unterstützt die Kulturloge Dachauer Land e.V.

Zusammen mit den Kulturveranstaltern, die der Kulturloge Eintrittskarten zur Verfügung stellen, werden Personen mit geringem Einkommen unterstützt und so für diese eine kostenlose Teilnahme an Veranstaltungen ermöglicht.

Die Vereinte Werbegemeinschaft „Leistung aus Dachau“ (LAD) kann zwar keine Eintrittskarten zur Verfügung stellen, aber sie unterstützt die Kulturloge mit Einkaufsgutscheinen.

Die Vertreterinnen der LAD, Susanne Reichl und Irene Schuster übergaben dem Schirmherrn der Kulturloge, Landrat Stefan Löwl und dem 2. Vorsitzenden Wolfgang Gartenlöhner Gutscheine im Wert von 400 €. Die Gutscheine werden in den nächsten Tagen mit der Weihnachtspost an die Gäste der Kulturloge verschickt, mit der Hoffnung ein wenig Freude bereiten zu können