Landkreis lädt Unternehmen zum Info-Abend mit dem Thema „Internationale Mitarbeiter beschäftigen“ ein

22.02.2019 Die Veranstaltung am 13. März 2019 um 18 Uhr soll einen tiefgehenden Überblick über aktuelle Regelungen, Möglichkeiten und Besonderheiten bei der Rekrutierung und Einstellung internationaler Mitarbeiter – Fachkräfte aus dem Ausland, Flüchtlinge und Bürger*innen mit Migrationshintergrund – vermitteln.

Integration

Die Unternehmen sollen im Rahmen der Veranstaltung wichtige Informationen aus erster Hand erhalten, Ansprechpartner kennen lernen sowie Erfahrungen austauschen.

Ansprechpartnerin: Aferdita Pfeifer, Integrationsbeauftragte Landratsamt Dachau

Zielgruppe sind Unternehmer*innen und Personalverantwortliche.
Fachinput: Bundesagentur für Arbeit / IPS; Agentur für Arbeit / Arbeitgeberservice Dachau und Tür an Tür Integrationsprojekte GmbH

Der Info-Abend dauert ca. 2,5 Stunden und findet um 18 Uhr im Großen Sitzungssaal des Landratsamtes statt.

Sie können sich noch bis 01. März unter integration@lra-dah.bayern.de anmelden, es sind noch Plätze verfügbar.