Karlsfelder See im Winter
Landratsamt Winter
Bei Stetten

Letzter Giftmobiltermin in diesem Jahr

25.11.2022 In jedem Haushalt gibt es zahlreiche Produkte, deren Inhalt gefährlich ist. Werden diese Produkte nicht mehr benötigt, müssen sie fachgerecht entsorgt werden.

Giftmobil-Termine

Giftige Stoffe wie Holzschutzmittel, Schädlingsbekämpfungsmittel, Reinigungsmittel oder Chemikalien gehören nicht in die Restmülltonne. Bitte bringen Sie den Problemmüll zum Giftmobil, damit diese Abfälle fachgerecht entsorgt werden können.

Am Samstag, den 03.12.2022 steht das Giftmobil für die kostenlose Abgabe von haushaltsüblichen Problemabfällen auf folgenden Recyclinghöfen bereit:

• 09.00 – 11.00 Uhr Recyclinghof Hilgertshausen, Gumpersdorf, Freisinger Straße und
  • 12.30 – 14.30 Uhr Recyclinghof Altomünster, Stumpfenbacher Straße 51

Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.