Mitarbeiterehrung im Landratsamt, Dezember 2019

11.12.2019 In einer Feierstunde wurden am 05.12.2019 im Landratsamt Dachau im Großen Sitzungssaal Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für verschiedene persönliche Ereignisse geehrt.

Mitarbeiterehrung Dezember 2019

Dies waren z. B. Höhergruppierungen oder Beförderungen, bestandene Abschlussprüfungen und 25- oder 40-jähriges Dienstjubiläum.

Landrat Stefan Löwl und die Personalratsvorsitzende Brigitte Detering beglückwünschten die zu Ehrenden und überreichten jeweils ein kleines Geschenk.