Amperkanal
Bei Stetten
Amper

Neue Leerungstermine ab Februar 2021

13.01.2021 Ab Februar 2021 gibt es in der Stadt Dachau und in den Gemeinden oder Gemeindeteilen von Bergkirchen, Haimhausen, Hebertshausen und Karlsfeld neue Leerungstage.

Mülltonnen

Die Änderungen sind im Entsorgungskalender enthalten.
Um keinen Termin zu verpassen, lohnt sich ein Blick in den Entsorgungskalender unter www.entsorgungskalender-dachau.de.

Für weitere Fragen steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.