Rapsfeld

Polizei unterstützt Landratsamt Dachau bei Registrierung Schutzsuchender aus der Ukraine

21.04.2022 Ab Montag, dem 25.04.2022 wird die Polizeiinspektion Dachau das Landratsamt bei der Registrierung der Flüchtlinge aus der Ukraine unterstützen.

Ukrainische Flagge

Das Landratsamt beantragt für die Schutzsuchenden die Aufenthaltserlaubnis und vereinbart für jeden Einzelnen einen Termin bei der Polizeiinspektion Dachau, bei dem die Personen erkennungsdienstlich erfasst werden.
Die erkennungsdienstliche Erfassung wird für die Aushändigung des Aufenthaltstitels benötigt.

Das Landratsamt Dachau bedankt sich bei der Polizeiinspektion Dachau für die freundliche Unterstützung.