Rapsfeld

Reststoffdeponie Jedenhofen Samstag, den 08.10.2022 geöffnet

16.09.2022 Als Service für die Bürgerinnen und Bürger im Landkreis Dachau hat die Reststoffdeponie Jedenhofen zusätzlich zu der regulären Öffnungszeit, dienstags von 8.00 – 12.00 Uhr und 12.30 bis 15.00 Uhr - am Samstag, den 08.10.2022 von 8.00 – 12.00 Uhr geöffnet.

Reststoffdeponie Jedenhofen

An der Deponie Jedenhofen können u.a. Glas- und Steinwolle (in speziellen KMF-Säcken verpackt), Asbestzementplatten (in Big Bags verpackt) und Teerpappe gegen Gebühr entsorgt werden.
Für Informationen zu den Annahmebedingungen und zu den Gebühren steht die Abfallberatung unter 08131 74- 1470 gerne zur Verfügung.