Amperkanal
Bei Stetten
Amper

Reststoffdeponie Jedenhofen Samstag, den 12. Mai 2018, geöffnet

13.04.2018 Als Service für die Bürgerinnen und Bürger im Landkreis Dachau hat die Reststoffdeponie Jedenhofen zusätzlich zu der regulären Öffnungszeit, immer dienstags von 8.00 – 15.00 Uhr, auch am Samstag, den 12.05.2018, von 8.00 – 12.00 Uhr geöffnet.

Reststoffdeponie Jedenhofen

Die weiteren Samstagsöffnungszeiten sind: Samstag, 14.07.18, und Samstag, 13.10.18, jeweils 8.00 – 12.00 Uhr.

An der Deponie Jedenhofen können u.a. Glas- und Steinwolle (in speziellen KMF-Säcken verpackt), Asbestzementplatten (in Big Bags verpackt) und Teerpappe gegen Gebühr entsorgt werden. Für Informationen zu den Annahmebedingungen und zu den Gebühren steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.