Tagesmeldung der positiv getesteten Personen im Landkreis - aktuell 856 Index-Fälle im Landkreis – Stand 28.04.2020, 17.00 Uhr

28.04.2020 Am heutigen Dienstag, den 28.04.2020, wurden erfreulicherweise nur zwei weitere Person positiv auf das Coronavirus getestet, insgesamt sind es damit 856 Corona-Fälle im Landkreis, wobei 662 Personen die Quarantäne bis Montag, den 27.04.2020 bereits als „geheilt“ verlassen konnten.

Zudem befinden sich weitere 271 Kontaktpersonen in häuslicher Quarantäne.

Bei einer internen Routineüberprüfung der Datenbank wurde heute eine Doppelmeldung entdeckt, entfernt und die Zahl der Index-Fälle korrigiert. Daher ergibt sich lediglich eine Steigerung um eine Person gegenüber der gestrigen Meldung.

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.