Amperkanal
Karlsfelder See im Winter
Bei Stetten
Amper

Tagesmeldung der positiv getesteten Personen im Landkreis - aktuell 859 Index-Fälle im Landkreis – Stand 29.04.2020, 17.00 Uhr

29.04.2020 Am heutigen Mittwoch, den 29.04.2020, wurden weitere drei Personen positiv auf das Coronavirus getestet, insgesamt sind es damit 859 Corona-Fälle im Landkreis, wobei 678 Personen die Quarantäne bis Dienstag, den 28.04.2020 bereits als „geheilt“ verlassen konnten.

Zudem befinden sich weitere 254 Kontaktpersonen in häuslicher Quarantäne.

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.