Tagesmeldung der positiv getesteten Personen im Landkreis - aktuell 900 Index-Fälle im Landkreis – Stand 10.05.2020, 17.00 Uhr

10.05.2020 Am heutigen Sonntag, den 10.05.2020, wurden weitere 3 Personen positiv auf das Coronavirus getestet, insgesamt sind es damit 900 Corona-Fälle im Landkreis.

Corona

Von den am Freitag an der Mittelschule Karlsfeld durchgeführten Abstriche liegen zwischenzeitlich fast alle Testergebnisse vor. Diese waren ausnahmslos negativ. Die noch ausstehenden Ergebnisse werden morgen erwartet.

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.