Tagesmeldung der positiv getesteten Personen im Landkreis - aktuell 915 Index-Fälle im Landkreis, davon 867 bereits genesen – Stand 23.05.2020, 17.00 Uhr

23.05.2020 Auch am heutigen Samstag, den 23.05.2020, erhielten wir keine Meldung, von positiv auf das Coronavirus getesteten Personen.

Corona

Somit sind es weiterhin 915 Corona-Fälle im Landkreis, wobei 867 als Genesen gelten.

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.