Tagesmeldung der positiv getesteten Personen im Landkreis - aktuell nach Korrektur 901 Index-Fälle im Landkreis – Stand 12.05.2020, 17.00 Uhr

12.05.2020 Am heutigen Dienstag, den 12.05.2020, wurde keine weitere Person positiv auf das Coronavirus getestet.

Corona

Bei einer Kontrolle der Datenbank wurde nochmal eine Doppelmeldung festgestellt und korrigiert. Somit reduziert sich die Gesamtzahl der Index-Fälle auf 901 Corona-Fälle im Landkreis.

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.