Tipp um lange Wartezeiten an Recyclinghöfen zu vermeiden

26.06.2020 Einige Recyclinghöfe im Landkreis Dachau (wie z.B. in Altomünster, Vierkirchen, Petershausen, Karls-feld Münchner Straße und Dachau Ost) sind nach wie vor sehr stark besucht.

Recyclinghof

Um lange Wartezeiten zu vermeiden, kann man gerne auf andere Recyclinghöfe in der Nähe (z.B. Erdweg, Röhrmoos, Hilgertshausen oder Dachau Webling), die nicht so stark besucht sind, ausweichen.

Die aktuellen Öffnungszeiten der Recyclinghöfe findet man nur auf der offiziellen Homepage des Landratsamts Dachau unter www.Landratsamt-Dachau.de.
Eine Recherche bei Google liefert oft falsche Öffnungszeiten.
Für Rückfragen steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.