Rapsfeld

Untersuchungen der Badeseen im Landkreis Dachau: Wasserqualität einwandfrei

20.05.2022 Das Gesundheitsamt Dachau entnahm am 09.05.2022 Proben vom Eisolzrieder See, Bergkirchener See, Mückensee, Stadtweiher Dachau-Süd, Heiglweiher, Waldschweigsee, Birkensee, Obergrashofer See und Neuhimmelreicher See. Am 16.05.2022 fand die Beprobung vom Karlsfelder See statt.

Baden

Diese Untersuchungen waren bakteriologisch einwandfrei. Zusätzlich wurde dem Karlfelder See in der aktuellen EU-Einstufung eine ausgezeichnete Badegewässerqualität bescheinigt. Das Ergebnis basiert auf den Untersuchungsergebnissen der letzten 4 Jahre.