Rapsfeld

Vollsperrung der Kreisstraße DAH 5, Ortsdurchfahrt Lauterbach, Gemeinde Bergkirchen, Ausbau der Ortsdurchfahrt

30.05.2022 Vom 09.06.2022 bis 10.06.2022 ist die Ortsdurchfahrt Lauterbach (DAH 5) komplett gesperrt. Grund ist der Ausbau der Ortsdurchfahrt.

Umleitung

Die Umleitung verläuft ab Priel über die DAH 10 bis Stetten, über die St. 2047 bis Oberroth, über die St. 2051 Richtung Wiedenzhausen bis zum Abzweig der St. 2054 in Richtung Sulzemoos, weiter auf St. 2054 bis Einsbach über die DAH 5 nach Lauterbach.
Die Kraftfahrzeugführer werden gebeten der Umleitungsstrecke zu folgen.
Die Bushaltestellen in Lauterbach werden in diesem Zeitraum nicht angefahren.

Der Anliegerverkehr ist bis zur Baustelle zugelassen.

Das Landratsamt Dachau bedankt sich für das Verständnis aller Verkehrsteilnehmer.