Rapsfeld

Vollsperrung der Kreisstraße DAH 5 und 10, Ortsdurchfahrt Priel, Gemeinde Bergkirchen, Asphaltierungsarbeiten

30.05.2022 Vom 07.06.2022 bis 08.06.2022 ist die Ortsdurchfahrt Priel (DAH 5 und DAH 10) komplett gesperrt. Grund sind Asphaltierungsarbeiten.

Umleitung

Die Umleitung für die DAH 10 führt über Eisolzried – Deutenhausen – Kreuzholzhausen und umgekehrt.
Für die DAH 5 verläuft die Umleitung über Palsweis – Lauterbach und umgekehrt.
Die Kraftfahrzeugführer werden gebeten der Umleitungsstrecke zu folgen.
Die Bushaltestellen in Priel werden in diesem Zeitraum nicht angefahren.

Der Anliegerverkehr ist bis zur Baustelle zugelassen.

Das Landratsamt Dachau bedankt sich für das Verständnis aller Verkehrsteilnehmer.