Rapsfeld

Ab 19.04.2022 Vollsperrung der Staatsstraße St 2050, Ortsdurchfahrt Niederroth, Neubau einer Wasserleitung

13.04.2022 Vom 19.04.2022 bis 24.06.2022 ist die Ortsdurchfahrt Niederroth (St 2050) komplett gesperrt. Grund ist der Neubau einer Wasserleitung.

Umleitung

Der Verkehr wird wie folgt umgeleitet: Markt Indersdorf - DAH3 - Großinzemoos-Rennweg - DAH10 – Sigmertshausen - KV Rumeltshausen - St 2050 - Niederroth und umgekehrt. Der Busverkehr wird über Niederroth - Sigmertshauser Str. – Sigmertshausen - Niederrother Str. - DAH10 -  KV Rumeltshausen umgeleitet.

Verkehrsteilnehmer werden gebeten der Umleitungsstrecke zu folgen. Eine Wendemöglichkeit für LKW ist nicht vorhanden. Die Zufahrt für Anlieger, Versorgungs- und Rettungsfahrzeuge im Baustellenbereich ist möglich.