Mandatos-App

Papierloses Arbeiten für Mandatsträgerinnen und Mandatsträger

Mit der Mandatos App können Sie alle Sitzungsunterlagen im PDF-Format lesen, kommentieren und geschützt innerhalb der App aufbewahren. Übernehmen Sie Ihre Sitzungstermine direkt in den Terminkalender. Mit der Offline-Funktionalität ist es möglich, auch ohne Internetverbindung zu recherchieren und zu kommentieren.

• Bitte scannen Sie den QR-Code und laden Sie sich die App aus dem Store.
  • Tragen Sie in der App bitte folgende SessionNet-Adresse ein: https://sessionnet.landratsamt-dachau.de/ri/
  • Verwenden Sie zur Anmeldung Ihre Benutzerkennung für das Rats-Informationssystem.

PC-Variante

Laden Sie sich die nachstehende Datei Mandatos.zip herunter. Nach dem Entpacken der Datei können Sie das Programm auf Ihrem Rechner installieren.

Name Telefon Telefax Zimmer E-Mail
Andrea Hartl