Landratsamt Dachau

Gartenabfallcontainer in Dachau am 20./21. Oktober

20.09.2017: Für alle Dachauer, die ihren Garten für den Winter vorbereiten möchten, stellt die Kommunale Abfallwirtschaft des Landkreises Dachau am 20./21. Oktober Container für Gartenabfälle an den üblichen Standorten in Dachau bereit:

Gartenabfall
Burgfriedenstraße, Hermannstraße, Ludwig-Ernst-Straße, Jahnstraße, Joseph-Effner-Straße, Mitterndorf (Heinrich-Nicolaus-Straße) und Pellheim (Dorfstraße beim Kriegerdenkmal).

Die Container sind für Gartenabfälle wie Baumschnitt, Heckenschnitt, Laub, Grasschnitt etc. bestimmt. Straßenkehricht, Steine, Erde, Kleintiermist und andere Abfälle dürfen nicht in die Container geworfen werden.

Die Recyclinghöfe des Landkreises Dachau nehmen ganzjährig bis zu 1 cbm Gartenabfälle pro Woche kostenlos an. Für weitere Informationen steht die Abfallberatung des Landkreises Dachau unter Tel. 08131/74-1469 gerne zur Verfügung.
So können Sie die Schriftgröße anpassen:

Halten Sie die Strg-Taste gedrückt und drehen Sie am Rad Ihrer Maus.

Zum Vergrößern: Drücken Sie die Strg-Taste und gleichzeitig +.
Zum Verkleinern: Drücken Sie die Strg-Taste und gleichzeitig -.